Para sua Coleção Primavera/Verão 2013 a Risqué resolveu lançar uma
linha de esmaltes inspirada na gastronomia brasileira, com nomes e cores
que lembram a culinária do nosso país.
No total são 6 novas cores: geleia de pitanga (vermelho), caipiroska (azul turquesa), risoto de mandioquinha (laranja), manjar de tapioca (nude com brilho), suflê de goiaba (rosado) e marshmallow de Alfazema (lilás)
A nova coleção “Brasil por Risqué. Gastronomia” chega às farmácias, perfumarias e supermercados no final do mês e cada esmalte deve custar R$ 3,10.
Gostou das cores?
No total são 6 novas cores: geleia de pitanga (vermelho), caipiroska (azul turquesa), risoto de mandioquinha (laranja), manjar de tapioca (nude com brilho), suflê de goiaba (rosado) e marshmallow de Alfazema (lilás)
A nova coleção “Brasil por Risqué. Gastronomia” chega às farmácias, perfumarias e supermercados no final do mês e cada esmalte deve custar R$ 3,10.
Gostou das cores?